Anggota Pos Pol Subsektor Yehmalet, Berikan Pelayanan Berupa Pengaturan Lalu Lintas Di Depan Smpn 1 Manggis.

26 May 2025 20:07:23 Wita | 34 views
Gambar

Polda Bali - Polres Karangasem - Polsek Manggis. Hari Senin tanggal (26/05/2025) Pukul.06.30 wita, personil Pos Pol Subsektor Yeh malet,Bripka Putu Yasa, melaksanakan pengaturan lalu lintas  di.depan SMPN 1 Manggis, pelayanan berupa pengaturan untuk  para siswa smp yg akan ke menuju sekolah maupun masyarakat yg akan melintas melewati jalur utama yg dilakui  dan mencegah terjadinya kemacetan dan laka lantas.  


 Dan kegiatan ini sangat membantu para siswa yg akan ke sekolah dengan adanya petugas kepolisian yang melaksanakan kegiatan pengaturan sehingga tidak terjadi gangguan  dan siswa maupun masyarakat yg melintas merasa  nyaman dan aman.


Dan menurut Kapolsek Manggis, Kompol I Made Suadnyana,S.Sos. bahwa kegiatan pengamanan, pengaturan dan himbauan.yang dilaksanakan oleh personil Pos Pol Subsektor Yehmalet Polsek Manggis, merupakan kewajiban seorang petugas Kepolisian untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan merupakan tugas dan tanggung jawab sebagai anggota Polri melaksanakan kegiatan tersebut, demi terciptanya situasi keamanan dan ketertiban yang kondusif.


Editor : Adi Antara

Publis : Humas Polsek Manggis.