Personil Polsek Manggis, Tetap Melaksanakan Sembahyang Di Tengah Kesibukan Tugas
Polda Bali - Polres Karangasem - Polsek Manggis
Manggis - Kapolek Manggis Polres Karangasem Kompol Made Suadnyana,S.sos, menekankan, sebagai umat beragama yang taat ,sesibuk apapun dalam melaksanakan tugas rutin Kepolisian tetap diwajibkan untuk menjalankan persembahyangan baik persembahyangan rutin maupun persembahyangan khusus.
“Karena dengan melaksakan persembahyangan secara rutin ini maka hubungan bathin dengan Yang Maha Esa akan terjalin dan tersambung terus sehingga dapat menentramkan bathin itu sendiri yang ujung-ujungnya adalah membuat hidup menjadi damai dan tentram pula,”kata Kompol Suadnyana.
Pelaksanaan persembahyangan bersama dilakukan di Pura Padmasana Polsek Manggis,Polres Karangasem pada Sabtu (17/05/2025) setelah apel pagi yang dipimpin oleh Jero Mangku I Wayan Panca Silawantara,SH yang juga merupakan anggota Polsek Manggis selaku Panit Binmas.
Publish. : Humas Polsek Manggis.