"kapolres Karangasem Hadiri Pelantikan Pengurus Korpri Polda Bali Periode 2025-2030"

12 March 2025 06:15:58 Wita | 128 views
Gambar



KARANGASEM - Kapolres Karangasem AKBP I Nengah Sadiarta, S.I.K., S.H., M.K.P., turut menghadiri upacara pelantikan pengurus baru Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Polda Bali pada Selasa (11/3/2025). Acara yang berlangsung khidmat ini diselenggarakan di Gedung Presisi Polda Bali.


Upacara pelantikan dipimpin langsung oleh Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Bali Brigjen Pol. I Komang Sandhi Arsana, S.I.K, M.H. Dalam acara tersebut, Ni Ketut Natalia Wulansari, S.T., M.T., dilantik sebagai ketua KORPRI Polda Bali periode 2025-2030, menggantikan ketua sebelumnya Dr. Ketut Sukadani.


Kehadiran Kapolres Karangasem AKBP I Nengah Sadiarta menunjukkan dukungan penuh terhadap organisasi KORPRI di lingkungan Polda Bali. Beliau tampak mengikuti jalannya upacara dengan seksama bersama para pejabat utama, Kapolres/Ta lainnya, serta anggota KORPRI Polda Bali.


Dalam sambutannya, Wakapolda Bali mengingatkan pentingnya semangat pengabdian dan profesionalisme dalam menjalankan tugas sebagai Abdi Negara. "KORPRI memiliki peran strategis dalam mendukung kelancaran tugas pemerintah, termasuk di lingkungan Kepolisian," ungkap Brigjen Pol. I Komang Sandhi Arsana.


Pelantikan pengurus baru KORPRI Polda Bali ini diharapkan dapat memberikan semangat baru serta meningkatkan kinerja dan kedisiplinan anggota KORPRI di lingkungan Polda Bali, termasuk di jajaran Polres Karangasem yang dipimpin oleh AKBP I Nengah Sadiarta.